|
Macchine lavaformaggi
|
Macchina per il rivestimento
|
Deumidificatore
|
Lavatavole semimotorizzata

LINEA LAVAFORMAGGI

Formaggi medie/grandi dimensioni Alta produzione
Tipo Pecorino Romano
Manuale
LINEA SPAZZOLATRICI
A secco per formaggi Piccoli/Medi
A secco per formaggi Medi/Grandi
   
   
Lavaformaggi in azione:
   
Lava formaggi di medie/grandi dimensioni alta produzione LFMX8R
E' la macchina più grande della serie delle lava formaggi di medie/grandi dimensioni. Abbiamo progettato tale macchina per caseifici che stagionano formaggi di dimensioni fortemente variabili, i quali necessitano di una macchina con una produzione oraria molto alta e che con facilità si cambi assetto adattandolo ai formaggi . È dotata di quattro otto trasversali e due longitudinali con interasse regolabile in funzione dello spessore del formaggio.
Tale macchina è adatta per la pulizia di formaggi con una stagionatura medio/lunga. Grazie alla possibilità di dotare la macchina di una sistema di regolazione verticale dei rulli, la macchina può lavorare formaggi anche di dimensioni abbastanza grandi.
La macchina è dotata di un sistema di pulizia che permette di effettuare tre tipologie di lavorazione con una sola macchina: lavaggio con acqua, lavaggio con olio (tipica lavorazione di formaggi pecorino sardo), spazzolatura a secco. Queste numerose operazioni eseguibili con la nostra macchina sono il frutto di anni di collaborazione con i caseifici della Sardegna e dell'Italia. Grazie alle richieste di ogni singolo caseificio, abbiamo sviluppato una serie di macchine multifunzioni in grado di soddisfare le più svariate tipologie di lavaggio di ogni caseificio.
Di seguito riportiamo un sunto dei limiti dimensionali indicativi dei formaggi trattabili con la macchina e una stima della produzione oraria:
•  Diametro formaggi da minimo 12 cm a massimo 24 cm
La capacità massima della macchina viene discussa di volta in volta con i caseifici. La macchina base ha la capacità sopra indicata, ma per esigenze particolari, mediante l'applicazione di un sistema aggiuntivo è possibile estendere il diametro massimo a dimensioni maggiori.
•  Spessore formaggi da minimo 5 cm a massimo 18 cm
•  Produzione orari circa 1 200 forme/ora
La stima della produzione è stata fatta con immissione continua del formaggio nella camera di lavorazione. Tale valore è sensibile al rendimento dell'operatore addetto alla macchina.
Costruita interamente in Acciaio Inox Aisi 304, come richiesto dalla normativa riguardo la salute e l'igiene delle macchine per la trasformazione degli alimenti. Trasmissione del moto dei rulli di nostra costruzione e progettazione di limitata e semplice manutenzione. Sono presenti adeguati sistemi di protezione contro gli infortuni. Impianti elettri a norma con relative certificazioni, nonché motori elettrici a basso consumo energetico secondo la normativa in vigore. Garanzia sull'intera macchina 24 mesi.
Per ulteriori informazioni e preventivi di costo:
Talloru e Caddeu Macchine Casearie Contatti
   
realizzato da Katia Marcias