|
Macchine lavaformaggi
|
Macchina per il rivestimento
|
Deumidificatore
|
Lavatavole semimotorizzata

LINEA PER IL RIVESTIMENTO

   
   
   
MACCHINA PER IL RIVESTIMENTO MODELLO MR4R – FORMAGGI PICCOLE/ MEDIE DIMENSIONI
La linea della macchine per il rivestimento offre al mondo del trattamento dei formaggi un contributo altamente innovativo pur mantenendo le caratteristiche di semplicità, affidabilità ed economicità delle macchine della Talloru & Caddeu. Grazie al suo sistema innovativo, la macchina è in grado di rivestire il formaggio su tutte le superfici in un unico passaggio.
Lo strato di prodotto di rivestimento risulta uniformemente distribuito su tutte le superfici del formaggio. Lo spessore del rivestimento è regolabile dall’operatore mediante un sistema apposito di regolazione. Atra novità della nostra macchina per il rivestimento è la possibilità di rivestire formaggi di dimensioni estremamente variabili con semplici regolazioni manuali che non necessitano di alcuno smontaggio o regolazione complicata.
Inoltre, grazie al suo sistema di rivestimento la macchina non rilascia nell’aria circostante la macchina alcun residuo di prodotto per rivestimento. Questo è possibile grazie al fatto che il nostro sistema non si avvale di alcun ugello che può portare alla nebulizzazione del prodotto nell’aria.
Un sistema di riciclo del prodotto in eccesso consente di ridurre quasi completamente gli sprechi di materiale.
La macchina si presenta esente di punti angolosi nella camera di lavorazione, il che riduce i depositi di materiale, ottenendo grande semplicità di pulizia della macchina stessa e delle sue dotazioni.
Di seguito riportiamo un sunto dei limiti dimensionali indicativi dei formaggi lavorabili ed una stima della produzione oraria:
•  Diametro formaggi da minimo 10 cm a massimo 24 cm
La capacità massima della macchina viene discussa di volta in volta con i caseifici. La macchina base ha la capacità sopra indicata, ma per esigenze particolari, mediante l'applicazione di un sistema aggiuntivo è possibile estendere il diametro massimo a dimensioni maggiori.
•  Spessore formaggi da minimo 4 cm a massimo 16 cm
•  Produzione orari circa 400 forme/ora
La stima della produzione è stata fatta con immissione continua del formaggio nella camera di lavorazione. Tale valore è sensibile al rendimento dell'operatore addetto alla macchina.
Costruita interamente in Acciaio Inox Aisi 304, come richiesto dalla normativa riguardo la salute e l'igiene delle macchine per la trasformazione degli alimenti. Trasmissione del moto dei rulli di nostra costruzione e progettazione di limitata e semplice manutenzione. Sono presenti adeguati sistemi di protezione contro gli infortuni. Impianti elettri a norma con relative certificazioni, nonché motori elettrici a basso consumo energetico secondo la normativa in vigore. Garanzia sull'intera macchina 24 mesi.
Per ulteriori informazioni e preventivi di costo:
   
realizzato da Katia Marcias
Talloru e Caddeu Macchine Casearie Contatti